Schmackhafte LOWer CARB Lüsli-Kekse


Zutaten:

Zubereitung (ca. 10 min):

  1. Lüsli pürieren (Thermomix 10-20 sec. Stufe 10),
  2. Butter mit Erythrit schaumig schlagen,
  3. Ei, gemahlene Mandeln, gemahlenes Lüsli und die Prise Salz einrühren.
  4. Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie einschlagen und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen,
  5. Backofen auf 170 °C Heißluft vorheizen. Teig dünn ausrollen. Mit Ausstechern gewünschte Keksform bilden und auf das Backblech setzen,
     
  6. Im Ofen ca. 10 min goldbraun backen.

    Variationen:

    Einfach etwas klein gehackte dunkle LOWer CARB Lüsli Schoko-Drops 72% in den Teig mischen oder auch einmal mit einer anderen Sorte Lüsli probieren.

    Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

    Brennwert: 1896,8 kJ
    Energie: 457,6 kcal
    Fett: 41,8 g
    davon gesättigte Fettsäuren: 17,3 g
    Kohlenhydrate: 4,4 g
    davon Zucker: 3,4 g
    Eiweiß: 13,5 g
    Salz: < 0,1 g