Süße LOWer CARB Waffeln


Zutaten:

  • 3 Eier
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 30 g Kokosmehl
  • 1 EL Erythrit
  • 1 TL gemahlene Vanille
  • 100 ml Milch (im Rezept 3,8%tige laktosefreie Milch)
  • 15 g Mandelmus (garnieren)
  • 15 g Lüsli (garnieren)

Zubereitung (ca. 10 min):

  1. Waffeleisen erhitzen,
  2. Eier trennen, Das Eiweiß steif schlagen,
  3. Eigelb mit dem Erythrit schaumig schlagen,
  4. Mandeln, Kokosmehl und Vanille zum Eigelb einrühren,
  5. Milch zugeben,
  6. Eiweiß vorsichtig unterheben,
  7. Pro Waffel ca. 2 EL Teig verwenden,
  8. Nach Belieben garnieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert: 945,2 kJ
Energie: 227,1 kcal
Fett: 16,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,0 g
Kohlenhydrate: 3,5 g
davon Zucker: 3,2 g
Eiweiß: 13,0 g
Salz: < 0,2 g