FAQ


XXX TEXT IST KOPIE, NOCH ABÄNDERN XXX

Was macht Lüsli besser als normale Müslis?

Müsli ist nicht gleich Müsli. Oft enthalten Standardprodukte aus dem Supermarkt unzureichende Nährstoffe, sind Zuckerbomben und versprechen ganz einfach mehr, als sie halten. Wir haben mit unserem Bio Protein Müsli die perfekte Balance aus lecker und gesund gefunden: Viel pflanzliches Eiweiß aus Soja-Feinblattflocken und komplexe Kohlenhydrate statt einfach nur leere Kalorien. Für deinen gesunden Kickstart in den Tag oder den extra Push nach dem Workout.

Es gibt doch auch andere Lower Carb Müslis?

Stimmt. Aber isst du gerne Pappe? Nein. Deshalb schmeißt du die anderen Protein Müslis auch schon nach dem dritten Morgen in den Müll. Wir haben ein Bio Protein Müsli entwickelt, das einfach jeden Morgen verdammt lecker ist. Dafür verzichten wir gerne auf 2-3% Protein und setzen voll auf die beste Kombi aus natürlichen Nährstoffen, bio-zertifizierten Zutaten und echtem Geschmack.

Woher kommt das ganze Eiweiß in Lüsli?

Die Sojabohnen für unser Bio Protein Müsli werden nach der Ernte schonend entölt, geflockt und ein großer Teil der Kohlenhydrate extrahiert. Zusammen mit dem Protein der vielen verschiedenen Nüsse, hebt das den Eiweißgehalt des Bio Protein Müslis auf ein Maximum. 3,5x mehr Eiweiß als normale Müslis, um genau zu sein.

XXX FAQ AUS BIOSÜßE ÜBERNEHMEN XXX